• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:16 

Krótko: Obstrzały piątek - sobota. / Коротко: Обстрелы пятница - суббота.

100% католик
Za dwa dni ze Strefy Gazy w stronę Izraela wypuszczono 102 pocisków. Liczba ofiar po naszej stronie nie uległa zmianie (8 rannych). Z palestyńskiej strony jeszcze trzech zabitych (w sumie 15) wszyscy zabici - bojownicy grup terrorystycznych.

___

Всего по нашей территории из Сектора Газы выпустили 102 ракеты. Количество пострадавших с нашей стороны не изменилось (8 раненых). Со стороны палестинцев еще трое погибших (всего 15) все погибшие - боевики террористических группировок.

10:54 

Tej nocy / В эту ночь.

100% католик
W ciągu ostatniej nocy na ternie Izraela spadły 55 pocisków. Osiem mieszkańców południa Izraela zostało rannych, a wśród nich trzech pracowników z Tajlandii. Z palestyńskiej strony, według ich danych, 12 osób zginęło w wyniku reakcji Izraela na obstrzały.

___

За последнюю ночь по территории Израиля выпущены 55 ракет. 8 раненых, среди них 3-ое иностранных рабочих. Со стороны палестинцев, по их данным, 12 убитых в результате ответных действий Израиля.

@темы: Израиль, Новости

01:30 

Двое раненых в округе Эшколь.

100% католик
Один из раненых рабочий из Таиланда. Всего по территории Израиля выпущены около 40 ракет.

19:45 

Nad Jeziorem Galilejskim / Над Морем Галилейским.

100% католик
Szalom. Pokój i dobro.
Jeszcze raz dziękuję wszystkim za to, że byliście z nami.
Jak i obiecałem, umieszczam film o naszym spaceru nad Morzem Galilejskim.
Niestety, z powodu silnego wiatru, musiałem zastąpić dźwięk na muzykę, ale to bardzo dobra muzyka izraelskiej grupy chrześcijańskiej "Chwalimy Cię."

Na czytanie Ewangelii i w innym momencie, nie moglem zmienić dźwięk, więc szum wiatru tam trzeba będzie wytrzymać.

Wkrótce dodam dwa kolejne klipy.

Już tęsknię za Wami.

___

Закончил путешествие по Святой Земле с еще одной прекрасной польской группой из Вроцлава. Сегодня помещаю клип о нашей прогулке над Галилейским Морем. Увы, из-за сильного ветра мне пришлось заменить звук на музыку, но это хорошая музыка израильской христианской группы, название которой переводится как "Прославляем Тебя".

Я не менял звук на чтение из Евангелия, и... в момент танца))) Шум ветра в этих двух местах придется перетерпеть.

Вообще, тем кто не гулял с нами, смотреть это видео будет скучно. Я предупредил...

Отец Марек Жмуда, который катался на этой лодочке с нами, первоначально не хотел подниматься на борт, а думал пройтись рядом с ней по воде, но природная скромность и христианское смирение не позволили ему это сделать)))



 

15:36 

Память подводить стала...

100% католик
А что, сегодня что-то празднуют кроме Пурима?

09:05 

8-ое марта.

100% католик
Не дождетесь)

11:12 

Зима закончилась???

100% католик
А за окном +9...

00:22 

Пакистан: Прощальное письмо Асии Биби из камеры смерти.

100% католик
Ее собираются повесить за слова: "Наш Христос пожертвовал Своей жизнью на кресте за наши грехи. ... Наш Христос жив."

«Мой дорогой Ашик, мой дорогие дети, даже в ту минуту, когда я вернулась в камеру, уже зная, что я умру, все мои мысли вновь обратились к Тебе, мой дорогой Ашик и к Вам, мои любимые дети. Ничто более меня не огорчает как то, что я должна оставить Вас одних в полном отчаянии.

Имран, мой старший, 18-летний сын, я надеюсь, что ты найдешь хорошую жену, которую сделаешь такой же счастливой, какой меня сделал твой отец.

Насима, моя первородная, 22-летняя дочь, у тебя уже есть муж, семья которого столь близко Тебя приняла. Подари своему отцу внучат, которых ты воспитаешь в христианской любви так, как мы воспитали Тебя.

Моя сладкая Иша, тебе 15 лет и ты все еще маленькая разбойница. Твой отец и я, мы всегда считали Тебя даром Бога. Ты такая хорошая и великодушная... Не пытайся понять, почему твоей матери уже нет рядом с тобой, Ты все равно в моем сердце. Специально для Тебя там зарезервировано маленькое местечко...

Сидра, Тебе только 13 лет, но я знаю, что когда я попала в тюрьму, Ты занялась хозяйством по дому и заботилась о старшей сестер Ише, которой нужно так много помощи. Мне так стыдно, что по моей вине Тебе пришлось повзрослеть, когда ты еще должна играть в свои куклы.

Мой маленький Ишам, Тебе едва исполнилось 9 лет, и Ты потеряешь маму. Боже мой, насколько жизнь может быть несправедливой! Но поскольку Ты и дальше будешь ходить в школу, то хорошо подготовишься к защите от человеческой несправедливости.

Мои дети, не теряйте храбрости или веры в Иисуса Христа. Лучшие дни наступят для Вас, когда я буду в объятиях Господа. Я буду и дальше заботиться о Вас. Но я прошу Вашу пятерку: не делайте ничего, что могло бы обидеть мусульман или закон этой страны.

Мои дочери, я надеюсь, что Вам удастся найти таких мужей, как Ваш отец.

Ашик, я полюбила Тебя с первого взгляда, а 22 года, которые мы провели вместе, доказательство тому. Я никогда не переставала благодарить небеса за то, что я Тебя нашла, за супружество, которое опиралось на любви, и которое не было похожим на те, организованные, как это бывает в нашим регионе. Наши характеры идеально подходили друг другу... Клеветники преградили нам дорогу. Остаешься сам с плодами нашей любви: будь стражем мужества и гордости в нашей семье.

Мои дети... Самым сокровенным желанием Вашего отца и моим было то, чтобы мы были счастливы и сделали Вас счастливыми, хотя повседневная жизнь не проста. Мы христиане, и мы убоги, но наша семья - это свет. Я хотела бы смотреть на то, как Вы растете, воспитать Вас порядочными людьми... И такими как раз-то Вы и будете!.. Я все еще не знаю, когда меня повесят, но останьтесь в мире, мои дорогие; я пойду с поднятой головой, без страха, потому что со мной будет наш Господь и Дева Мария, которые возьмут меня в Свои объятья.

Мой верный муж, воспитай наших детей так, как я хотела бы сделать это вместе с Тобой. Ашик, мои возлюбленные дети, я оставлю Вас навсегда, но я буду любить Вас вечно.

Мама».


Перевод: Католическая информационная служба Agnuz.

www.catholic.uz/full-news/items/pakistan-prosch...

00:32 

Мотивация)

100% католик
Реальный разговор, свидетелем которого я стал сегодня:

- Ты за кого будешь голосовать?
- У меня нет российского гражданства, но если бы было, голосовал бы за Путина.
- Почему??? *удивленно*
- Я Россию не люблю... А ты за кого?
- Я за Прохорова...
- Почему?
- У меня там мама... *печально*.

)))

12:10 

Национальный Гимн Израиля (с англоязычными вставками)

100% католик
Предыдущий ролик, но уже на понятном языке)


22:23 

"Не виноватая я!..."

100% католик
Сегодняшняя сцена в церкви, когда ко мне с двух сторон прижались дети, могла бы послужить хорошей иллюстрацией к теме: "Католики - педофилы". Жалко, что никто не догадался сфотографировать...

10:43 

Начался Великий Пост.

100% католик
Время Большей Любви.

Это одно из первых сделанных мной слайд-шоу к любимой песне. Я его уже выставлял в прошлом году, но кажется, что будет уместным выставить его еще раз...

Группа "Исая"

"Дай мне сказать..."



 

@темы: Вера, Любовь, Христианское видео

02:25 

Жаль...

100% католик
Видимо, УПЦ МП прекратила свое существование как украинская церковь...

00:22 

Совмещали приятное с полезным)

100% католик
Собрались на молитву, помолились, поели блинов, попили чай, снова помолились, почитали книги, поговорили о пророчествах... Удачный вечер... Всегда бы так)))

20:30 

Надо покупать новую машину....

100% католик
У этой со значка mitsubishi лепесток отломали...

15:46 

Их дурдом...

100% католик



13:22 

ТЁРТАЯ ДЮЖИНА

100% католик


Ну и... Это тут уже было, год или два назад, но вот, Человек с ружьем напомнил. Пойдет бонусом)))


01:18 

Путинг в Петербурге 18.02.2012

100% католик
Уржался))))


Кстати, ролик наверняка снят на деньги "Госдепа", где-то в калифорнийской студии)))


15:05 

Снова обстреляна Беэр-Шева.

100% католик
Ракета "Град" разорвалась не долетев до города. Жертв нет.

Что дальше?

@темы: Израиль, Новости

14:15 

)

100% католик
17.02.2012 в 09:31
Пишет EmuNa:

- Пап, а ведь ведьм не существует?
Отец, глянув на тещу:
- Я, когда был маленький, тоже так думал..

URL записи

@темы: Анекдоты

Для друзей

главная