100% католик
Для тех, кто не пробовал.

Опунция:



Вареный кактус нарезают кубиками, добавляют мелко порезанные помидоры, лук, кинзу и смешивают все это, добавив оливковое масло, уксус и соль. Сначала кактус может показаться безвкусным и неаппетитным из-за своей вязкой консистенции, но если к нему добавить какой-нибудь острый мексиканский соус, он становится довольно приятным на вкус…

(с) "Севастопольская Газета"

@темы: За жисть

Комментарии
05.07.2008 в 00:48

Emperor protects.
На следующий же учебный год иду грабить кафедру биологии *_*
05.07.2008 в 09:53

Оказывается, Несна умеет вкусно готовить кактусы :cook:
05.07.2008 в 12:52

100% католик
john nash Пока ещё не готовил, но уже пробовал)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии